三连冠!集团公司在天津职业技能大赛上再获佳绩
作者:张俊超  时间:2018-10-30  点击量:   
【字体:

近日,天津市第七届建筑业职业技能大赛圆满落下帷幕,代表集团公司参赛的四公司宋玉良荣获钢筋工第一名,实现2014年以来集团公司在该赛事中的三连冠。建安公司侯中计、三公司漆家强分别获得钢筋工第二名、第五名的优异成绩。集团公司、四公司、建安公司分别获得优秀组织单位奖。

职业技能大赛是天津市建筑行业的重大赛事活动,是各施工企业能工巧匠展示高超技能的群英会。为充分展示我集团技术工人的风采,进一步选拔发现人才,做好充足的赛前准备,集团公司于7月份举办了钢筋工、砌筑工选拔大赛,通过实战推选3名钢筋工、3名砌筑工参加市级决赛。

决赛前夕,集团公司专门邀请相关专家认真分析每一名选手的优势与薄弱环节,积极组织针对性的学习和强化训练。传统优势项目钢筋工在本届比赛中展示了精湛的技艺,自制工具和实操作品引来众人参观并纷纷赞赏称奇,3名选手全部获奖。劣势项目砌筑工的排名也较往届有大幅提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统