津冀区域指挥部召开纪工委工作会议
作者:何小东  时间:2018-10-19  点击量:   
【字体:

10月16日,津冀区域指挥部召开了纪工委工作会议,区域纪工委委员,区域指挥部党工委书记、总经理,副总经理以及党建工作部负责人参加了会议。

会议传达学习了近期股份公司巡视反馈和集团公司领导关于纪检监察、党风廉政建设工作的讲话精神;集体学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,并为每个工程指挥部分别发放《中国共产党纪律处分条例》20本;听取了4位纪工委委员从2018年以来监督方面完成的主要工作、工作中存在的问题及下一部的工作打算等三个方面的工作汇报。

会上,与会人员围绕“严格落实党风廉政建设责任,营造风清气正发展环境”等纪委相关工作内容进行了讨论。

当天下午,区域纪工委委员和区域指挥部全体干部职工参观了西青区“新中国反腐败第一大案展览”暨全国廉政教育基地。通过这次参观活动,进一步增强了全体党员干部职工的廉洁从业意识,提升了拒腐防变的能力,起到了较好的教育、警示和预防作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统