集团公司举办2018年海外管理人员培训班
作者:吴君  时间:2018-10-12  点击量:   
【字体:

2018年10月8日至12日,由集团公司海外部和法律事务部联合举办的集团公司海外管理人员培训班在集团公司机关成功举办,集团公司副总经理薛新广出席开班仪式并讲话,集团公司、国际公司相关负责人参加开班仪式。

培训旨在增强集团公司海外经营承揽和施工管理能力,提升海外风险防控能力,促进集团公司海外业务健康、安全、可持续发展。来自海外各单位负责人、分管经营和工程的负责人、业务骨干及在国际公司机关相关同志,共70人参加了本次培训。

培训邀请到了国资委和清华大学的相关专家进行授课。参加培训的学员纷纷表示,通过培训加深了对国家政策和投融资环境趋势的理解,增强了法律、安全等风险防范意识和应对能力,要把学习成果转化为指导海外工作的成效,在推动集团公司海外发展做强做大做优中贡献力量。

集团公司副总经理薛新广在开班仪式上讲话

国资委研究中心企业改革研究处处长支东生授课

清华大学EMBA授课讲师初笑纲精彩授课

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统