集团公司党委书记、董事长王兴周,总经理闫广天会见内江市副市长蒋学东
作者:伍振  时间:2017-12-26  点击量:   
【字体:

12月20日,集团公司党委书记、董事长王兴周,总经理闫广天在天津会见内江市副市长蒋学东一行,双方就基础设施建设等进行了座谈交流,并达成共识。助力打造宜居宜业幸福美丽新“甜城”,十八局在行动。

1.jpg

座谈会现场

内江市位于四川盆地东南部,由于盛产甘蔗、蜜饯,鼎盛时期糖产量占到全川68%、全国的26%,故被誉为“甜城”。

集团公司副总经理陈建民,内江市政府副秘书长、高新区管委会主任、投促局局长余梅,市经信委主任葛强,市科学技术和知识产权局局长王仕平,内江路桥公司董事长唐南胜,市经济开发区管委会副主任王昌雄和集团公司办公室、经营部、投资公司、西南区域川东片区相关负责人陪同会见。

2.jpg

集团公司党委书记、董事长王兴周在座谈会上讲话

3.jpg

集团公司总经理闫广天在座谈会上讲话

座谈会上,集团公司党委书记、董事长王兴周,总经理闫广天对内江市副市长蒋学东一行的到来表示热烈欢迎,对内江市政府多年来给予十八局的大力支持表示衷心感谢。集团公司党委书记、董事长王兴周,总经理闫广天说,十八局集团第四次党代会刚刚胜利闭幕,借党代会的东风,双方合作前景将会越来越美好。他们介绍了十八局的基本情况以及近年来在四川省的发展和参与的项目建设情况。他们说,十八局与内江有着良好的合作基础,近年来与内江市合作更为紧密,作为央企,十八局有责任为地方经济发展提供支持。此次对接洽谈的基础设施建设合作项目符合十八局业务的发展方向。当前,十八局正在全面掀起学习贯彻落实党的十九大精神和集团公司第四次党代会的热潮,十八局围绕“努力建设新时代质量效益型现代化企业集团”目标,积极助力内江市基础设施建设,相关部门将积极对接,在多方面进一步加强交流,争取更多合作项目早落地早建成,为内江科学发展做出更大贡献。

4.jpg

内江市副市长蒋学东在座谈会上讲话

内江市副市长蒋学东重点介绍了内江市城市发展、基础设施建设、产业发展等情况。他说,内江市作为老工业城市,根据实际情况,正围绕努力建成“一带一轴一区”重要交通枢纽、成渝特大城市功能配套服务中心、宜居宜业幸福美丽新“甜城”的目标,加快交通、能源、环保等基础设施建设,迫切需要十八局这样有实力的企业支持并参与内江发展。内江市政府将为十八局在内江的发展创造良好环境,提供优质服务。希望十八局发挥央企的优势,与内江市在基础设施等领域开展多层次、多渠道务实合作,实现企业增效和地方经济发展双赢。

5.jpg

集团公司副总经理陈建民参加座谈会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统