集团公司第四次党代会举行预备会议和主席团第一次会议
作者:文/曾凡泓 图/伍振 王会堂 吉旋  时间:2017-12-19  点击量:   
【字体:

1.jpg

中国共产党中铁十八局集团有限公司第四次代表大会18日下午在集团公司机关二楼礼堂举行预备会议。

2.jpg

王兴周同志主持会议。

本次会议应到代表197名,实到会代表188名。

会议听取了关于大会筹备工作情况报告,报告认为大会筹备工作落实要求,严格标准,选举产生了参加集团公司第四次党代会的代表;深入调研,凝聚智慧,认真起草完成了党委和纪委工作报告;民主集中,充分酝酿,提出了第四届党委和纪委组成人员候选人预备人选名单。

会议以举手表决的方式,通过由25人组成的大会主席团名单,通过赵心昭同志为大会秘书长。

3.jpg       4.jpg

会议通过了大会议程,大会议程共有四项:一是听取和审查中国共产党中铁十八局集团有限公司第三届委员会的工作报告;二是听取和审查中国共产党中铁十八局集团有限公司纪律检查委员会的工作报告;三是选举中国共产党中铁十八局集团有限公司第四届委员会;四是选举中国共产党中铁十八局集团有限公司纪律检查委员会。

会议还学习传达了换届选举有关文件精神,通过了代表资格审查报告和党费审查报告。

中国共产党中铁十八局集团有限公司第四次代表大会主席团18日下午在集团公司机关二楼礼堂举行第一次会议,会议明确了主席团的任务,通过了大会日程和大会执行主席分工名单。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统