隧道公司合铜高速项目部职工参观习仲勋纪念馆 增强忠诚担当意识
作者:刘建平  时间:2017-11-17  点击量:   
【字体:

近日,隧道公司合铜高速项目部40余人赴陕西省爱国主义教育基地——习仲勋陵园,缅怀革命先辈,瞻仰前辈风采,学习革命前辈丰功伟绩,唤醒担当意识,点燃大家干事创业的激情。

在庄严肃穆的习仲勋陵园,项目部职工集体鞠躬,瞻仰习仲勋雕像,深切缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋同志。随后,大家参观了习仲勋纪念馆和故居,一张张照片、一段段历史史料再现了习仲勋同志为党和人民建立不可磨灭的历史功勋,展示了他矢志革命、顽强奋斗、为党和人民事业鞠躬尽瘁的光辉形象。

习仲勋同志身居高位,深居简出,保持最简朴的生活方式,他经常深入群众中去了解最真实的情况,对自己和家人保持一贯严格的要求。他曾说别人欺负老百姓他也不答应。他这种坚持群众的利益高于一切,让每位参观者思想和心灵再一次受到了洗礼。

大家纷纷表示这是一次深刻的爱国主义、革命传统和廉政教育,老一辈革命家的光荣传统和优良作风让大家更加深刻地意识到加强党风廉政建设的重要性和必要性。作为一名党员,一定要做到忠诚担当,爱岗敬业,常怀“自重、自省、自律、自警”之心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统