集体党日活动强化理想信念教育
勘察设计院组织党员领导干部参观周邓纪念馆
作者:王文军 张恩强  时间:2017-11-15  点击量:   
【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步凝聚班子活力,增强党员领导干部党性修养与责任意识,11月15日上午,勘察设计院党委组织集体党日活动,领导班子成员及中层以上党员领导干部共20余人参观了周邓纪念馆。

全体人员先后参观了周恩来和邓颖超的瞻仰厅、生平厅和情怀厅三个主要展厅。展厅里一件件珍贵的文物、一幅幅生动的照片、一个个感人的事迹,全面形象地再现了当年波澜壮阔的伟大场景,昭示着共产党人对理想的不懈追求、对人民的一片深情、对事业的无限忠诚,给大家留下了深刻的印象。

通过参观学习,全体党员受到了一次深刻的党性教育,再次唤醒了全体党员的党员意识,让他们坚定了理想信念,增强了党性意识。

大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、勇于担当、主动作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统