二公司党委走访慰问老党员
作者:关瑞飞  时间:2017-11-13  点击量:   
【字体:

近日,二公司党委走访慰问了生活困难党员,为他们带去党组织的关怀和温暖。老党员毛俊田今年56岁,1985年加入中国共产党,曾参加过蓟县电厂、王滩电厂等工程建设。看着党组织前来慰问,身患肝硬化的他眼含泪水,“感谢党,感谢公司一直以来对我们这些困难老党员的关怀和帮助。”

3312楼是特困老党员许瑞言的住所,一间两室一厅的房子整洁透亮,二公司领导询问他的健康状况、生活起居等情况,并表示会竭尽所能给予更多的关心和帮助。

据了解,此次走访慰问是贯彻落实十九大精神,股份公司、集团公司和二公司党委专门从党费中划拨部分经费用于慰问生活困难党员。二公司党委组织部坚持实事求是、公平公开的原则,对党员生活和家庭情况进行了认真摸排,确定出了17名特困党员、7名离退休生活困难党员、1名因公牺牲的困难党员家属、4名因病致贫的特困职工群众,共计29名慰问对象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统